Ресницы для наращивания Black МИКС (4-6); в толщине 0,07мм, 0,10 мм,; изгиб: B, C

370,00
грн.
Ресницы Onrial это абсолютно новое качество волокна, которое имеет по настоящему матовую структуру и насыщенный цвет до самых кончиков. Именно поэтому мастера назвали наши ресницы super black. Реснички обладают хорошей памятью завитка, не скользят в работе и легко формируют пучок. Наши ресницы ценят мастера, работающие как в ручной так и в ленточной технике поскольку мы постарались сделать липкость и ширину клеевой ленты оптимальной для разных техник.
Отдел качества следит за соблюдением установленных стандартов и поэтому на 98% заявляемая толщина ресниц соответствует номиналу. Также наша продукция сертифицирована как на территории Южной Кореи так и в Украине.

p.s. Признаемся, что брак бывает и у нас. Все же это в большей степени ручное производство и влияние человеческого фактора очень велико. Но мы стараемся свести процент брака к минимуму. Также мы меняем некондиционный товар, если такой попался покупателю.

В нашей палетке 21 лента ресничек, это еще один бонус для вас помимо действительно хорошего качества, которое мы предлагаем на сегодняшний день. Безусловным плюсом мы считаем и свой ассортимент, в нашей палитре изгибов 8 завитков: I, B, C, D, CC, L, L90, L+, M,
Чем удобна планшетка mix, это тем что можно недорого купить и качественно потестировать материал выполнив полноценное наращивание ресниц клиенту.
Также в ассортименте имеются короткие длины для проработки внутреннего угла, которые в одной длине не всегда выгодно брать.

Цвет: Черные

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Телефон
Промокод
Made on
Tilda